China Investment S.p.A.

 

Via Pirelli, 30 |  20124 Milano  |  Tel: 02 36.52.56.66

 info@china-investment.it

 

DATI AZIENDALI

 

China Investment S.p.A.

 

Via G.B. Pirelli, 30

 

20124 Milano (MI)

 

Cod. fiscale – P.IVA: 08849480960

 

CONDIZIONI D'USO

 

1. Il sito web www.giardinidinvernomilano.it è gestito dalla società  China Investment S.p.A., di seguito denominata SOCIETÀ

 

2. Si consiglia di leggere attentamente quanto di seguito riportato se si desidera accedere al portale stesso, poiché la navigazione comporta l'accettazione di tutte le condizioni.

 

3. I servizi offerti dal sito sono accessibili in generale senza registrazione degli utenti. Ove richiesta la registrazione verrà opportunamente segnalato.

 

4. La SOCIETÀ è la legittima titolare del sito, delle pagine che comprende, le informazioni, disegni, grafica, database, loghi, marchi, nomi commerciali o altri segni protetti da diritti di proprietà intellettuale o industriale.

 

5. La SOCIETÀ non garantisce la continuità di accesso né la corretta visualizzazione e il download che possono essere ostacolati e/o interrotti da fattori al di fuori del suo controllo.

 

6. La SOCIETÀ non è responsabile per le informazioni e i contenuti di siti di terzi accessibili dal sito stesso.

 

7. L'utente potrà comunque segnalare eventuali links illegali e/o sospetti inviando una segnalazione contattandoci via email.

 

8. I dati personali degli Utenti saranno trattati in conformità alla normativa vigente. Per ulteriori informazioni, vi preghiamo di prendere visione del regolamento nell'apposita sezione sulla privacy.

 

9. La SOCIETÀ si riserva il diritto di apportare modifiche che ritiene opportune a contenuti e servizi presenti nel sito.

 

10. Il sito web www.giardinidinvernomilano.it è soggetto a Copyright e tutti i diritti sono riservati. È vietata la riproduzione, anche parziale, di testi ed immagini, senza autorizzazione.

 

 

 

NOTA SULLE IMMAGINI

Tutta la documentazione grafica presente sul sito web è puramente indicativa e non costituisce elemento contrattuale. La SOCIETÀ si riserva per questioni organizzative o tecniche di modificare il contenuto del sito e i propri prodotti in qualsiasi momento. La riproduzione fotografica dei colori può differire dalla realtà.

 

PRIVACY E COOKIES

 

Normativa sulla privacy

 

Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs n.196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali",  China Investment S.p.A. informa il visitatore del sito web che i dati sensibili verranno automaticamente memorizzati in formato elettronico in caso di contatto.  China Investment S.p.A.  garantisce che tali dati saranno trattati con la massima riservatezza ed utilizzati esclusivamente per rispondere alle richieste, quindi non sfruttati per fini pubblicitari e/o ceduti a terze parti. E' Sua facoltà comunque richiedere rettifica e/o cancellazione degli stessi contattandoci direttamente. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e del Suo diritto alla protezione dei dati personali.

 

Ai sensi dell'art. 13 del D. lgs. 196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

Finalità del trattamento cui sono destinati i dati

I dati personali sono trattati nell'ambito della normale attività professionale e gestionale del sotto indicato Titolare del trattamento secondo le seguenti finalità:

1. finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione del rapporto professionale

2. funzionali all'attività del sotto indicato Titolare del trattamento, quali comunicazioni dei dati dell'interessato alle persone fisiche e/o giuridiche (imprese di costruzione, ditte, fornitori, subappaltatori) necessari per il compito dell'incarico affidato

3. Rispetto di normative comunitarie e nazionali (DM 3.2.2006 n. 143 Antiriciclaggio).

 

Modalità di trattamento dei dati

I dati personali sono trattati nell'ambito della normale attività professionale, gestionale e promozionale del sotto indicato Titolare del trattamento secondo le seguenti modalità:

1) in relazione alle sopra indicate finalità il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. L'inserimento dei dati dell'interessato potrà avvenire quindi sia su supporto cartaceo che informatico e/o telematico.

 

Diritti di cui all'art. 7 D. Lgs. 196/2003

L'art. 7 del Codice attribuisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti. In particolare, l'interessato può ottenere la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e richiedere che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma intellegibile. L'interessato può altresì chiedere di conoscere l'origine dei dati nonché la logica e finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento degli stessi.

 

Si informa altresì che :

Titolare del trattamento dei dati personali è:  China Investment S.p.A. (consultare l'apposita sezione per tutti i dati fiscali relativi).

Responsabile del trattamento: Cai Jiaying

Entrambi domiciliati per la carica presso la sede in Via G.B. Pirelli, 30 - 20124 Milano (MI)

 

 

 

Informativa estesa sui cookies

 

Ai sensi della normativa sull'Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookies dell'8 maggio 2014 (Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014)

 

Che cosa sono i cookies

Il cookie è un piccolo file di testo contenente una certa quantità di informazioni scambiato tra un sito internet ed il tuo terminale (solitamente il browser) ed è normalmente utilizzato dal gestore del sito internet per memorizzare le informazioni necessarie a migliorare la navigazione all'interno del sito ovvero per inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in rete. Quando si visita di nuovo lo stesso sito o qualunque altro sito il dispositivo dell'utente verifica la presenza di un cookie riconosciuto, in modo da potere leggere le informazioni in esso contenute. I diversi cookie contengono informazioni diverse e sono utilizzati per scopi differenti (navigazione efficiente nelle pagine di un medesimo sito, profilazione al fine di inviare messaggi promozionali mirati, analisi sul numero delle visite al sito). Nel corso della navigazione l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie inviati da siti o da web server diversi (ad esempio da terze parti), sui quali possono risiedere alcuni elementi (ad es. immagini, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che l'utente sta visitando. Alcuni cookie (definiti cookie di sessione) sono assegnati al dispositivo dell'utente soltanto per la durata dell'accesso al sito e scadono automaticamente alla chiusura del browser. Altri cookie (definiti persistenti) restano nel dispositivo per un periodo di tempo prolungato.

 

Caratteristiche dei cookies installati da questo sito web

Questo sito utilizza cookies esclusivamente al fine di permettere il corretto funzionamento del sito web stesso o per raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione rispettando la tua privacy. Non sono previsti quindi cookies per fini pubblicitari di nessun tipo.

 

Cookies tecnici:

Si tratta di cookies utilizzati specificamente per permettere il corretto funzionamento e la fruizione del sito stesso, ad esempio per visualizzare immagini, video e gallerie. Sono erogati direttamente dal server su cui risiede il sito web o, nel caso dell'integrazione di servizi esterni come i social network, da terze parti.

 

Cookies analitici:

Si tratta di cookies utilizzati per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l'utilizzo oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. Questo tipo di cookies raccoglie informazioni in forma anonima sull'attività degli utenti nel sito e viene erogato esclusivamente da terze parti

(Google Analitycs, per saperne di più visita: http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html).

 

Cookie Social:

Questi cookies sono utilizzati per ricordare un eventuale sharing o tua azione sul sito (ad esempio Mi Piace su un articolo).

 

Come prestare il consenso

Il consenso all'utilizzo dei cookie viene prestato inizialmente cliccando sul tasto "Accetta" posizionato all'interno dell'informativa breve (banner visualizzato inizialmente sul sito web, in alto). Cliccando sul tasto "Accetta" confermi il tuo consenso per il salvataggio di alcuni piccoli blocchi di dati sul tuo computer/smartphone/tablet o dispositivo equivalente.

 

Come negare il consenso

I cookie possono essere disabilitati. La maggior parte dei browser (Internet Explorer, Firefox, etc.) sono configurati per accettare i cookies. Tuttavia, la maggior parte dei browser permette di controllare e anche disabilitare i cookies attraverso le impostazioni del browser. Ti ricordiamo però che disabilitare i cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il malfunzionamento del sito e/o limitare il servizio offerto dal presente sito.

 

Come disattivare i cookies

Qui proponiamo i collegamenti alle istruzioni per i browser più comuni:

Microsoft Internet Explorer

(http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies)

Google Chrome

(https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it)

Apple Safari

(https://support.apple.com/kb/PH19214?locale=it_IT)

Mozilla Firefox

(https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie)

Opera

(http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html)

 

Cookies e siti di terze parti

I siti di terze parti a cui è possibile accedere tramite questo sito web non sono coperti dalla presente informativa. Le categorie di cookies utilizzate e il tipo di trattamento di dati personali da parte di queste aziende sono regolati in conformità all'informativa rese da queste aziende.

 

Altre informazioni relative al trattamento dei dati personali

Nell'apposita sezione relativa alle norme sulla privacy di questo sito troverai specifiche informazioni aggiuntive.

 

Il nostro sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione rispettando la tua privacy secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito accetti il servizio ed i suoi cookies. Maggiori informazioni.

ACCETTA

Via Pirelli, 30 |  20124 Milano  |  Tel: 02 36.52.56.66

 

info@china-investment.it

 

NOTE LEGALI   CREDITS

 

China Investment S.p.A.

 

Via Pirelli, 30 |  20124 Milano  |  Tel: 02 36.52.56.66

 info@china-investment.it